Tecnologías de la información y la comunicación : para la promoción de productos agroalimentarios / Luis Alberto Quevedo, Ariana Vacchieri y Paula Jure ; prólogo de Jorge Neme
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Quevedo, Luis Alberto
Tecnologías de la información y la comunicación : para la promoción de productos agroalimentarios / Luis Alberto Quevedo, Ariana Vacchieri y Paula Jure ; prólogo de Jorge Neme. -- Buenos Aires : Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO); Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos (SAGPYA); Programa de Servicios Agrícolas Provinciales (PROSAP), 2006
ISBN: 9879471393
1. AGRICULTURA; 2. INTERNET; 3. TECNOLOGÍA; 4. INFORMACIÓN; 5. COMUNICACIÓN; 6. MARKETING; 7. DESARROLLO AGROPECUARIO; 8. DESARROLLO PRODUCTIVO; 9. PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS; 10. PRODUCCIÓN AGROPECUARIA; 11. MEDIOS DE COMUNICACIÓN; 12. 621.39; 13. 631.1; 14. 621.39:631.1; 15. 631.1:621.39; 16. ALIMENTOS I. Vacchieri, Ariana II. Jure, Paula III. Neme, Jorge